Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

Ambos lados, revisión anterior Revisión previa
pt:politica_privacidad [30/08/2017 09:40]
127.0.0.1 editor externo
pt:politica_privacidad [18/06/2018 10:13] (actual)
jteixido
Línea 1: Línea 1:
-====== Política de Privacidade ​======+====== Política de Privacidad ​======
  
-  * **ColorIURISA.I.E.** está sobmetida as leis mais estritas ​a nivel internacional para a proteção da privacidade dos consumidores ​e usuáriose cumpre ​escrupulosamente - a nível ​lógico, físico ​organizativo - aa L.O.P.D. ​espanhola e os Regulamentos ​de aplicação+  * **ColoriurisS.L.** está sometida a las leyes más estrictas ​a nivel internacional para la protección de la privacidad de los consumidores ​y usuariosy cumple ​escrupulosamente - a nivel lógico, físico ​organizativo - la L.O.P.D. ​española y los Reglamentos ​de aplicación;​ así como el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento U.E. 2016/​679). 
-  ​* Em cumprimento do artigo 5 da Lei 15/1.999que regula o direito da informação e a retirada dos dados, informamos que os dados de caráter pessoal fornecidos pelos usuários **ColorIURIS** e os aceitantes dos acordos de licença ​(contratosse integrarão a um arquivo automatizado denominado **COLORBAS-0**, titularidade de **ColorIURIS,​ A.I.E.** com código de inscrição da [[https://​www.agpd.es/index.php|Agencia Espanhola de Proteção de Dados]] ​ 2060531018, sobmetido as medidas de segurança que determina ​legislação espanhola em matéria ​de proteção ​de dados de caráter pessoal com exclusiva finalidade ​de prestação do serviço ​de atualização de versões e comunicações com *ColorIURIS,​ A.I.E.*Os dados pessoais, voluntariamente fornecidos pelos solicitantes dos acordos ​de licença e os usuários aceitantes, não serão tratados com fins publicitários ​de la A.I.E. nem de terceros, nem serão objeto de cessão inconsentida ​a terceros. ​Você consente explicitamente em ceder seus dados de caráter pessoal mediante ​envío de correio eletrônico só aos efeitos de comunicações e emissão - em seu caso - da devida fatura pelos serviços contratados+ 
-  * Os únicos ​dados que reconhecem automaticamente o servidor web de **ColorIURIS** são a direção ​IP, a data e a hora de entrada ​e saída ​de seus visitantes ​do websiteem consequênciaestes são os únicos ​dados que ficarão arquivados+<​HTML>​ 
-  * Informamos ​aos nossos usuários ​que este website ​utiliza **cookies** a fim de garantir os efeitos legais dos acordos ​de licença ​(contratos de cessão ​de direitospostos à disposição dos autores de obras originaisEm nenhum ​caso a utilização dos cookies servirá para obter dados pessoaisnem outra informação ​confidencial ​dos usuários do website ​**ColorIURIS**.+<div class="​table-responsive">​ 
 +<table class="​table table-bordered">​ 
 +  ​<​tbody>​ 
 +    <​tr>​ 
 +      <th valign="​middle">​ 
 +        <​p>​Responsable del tratamiento<​/p> 
 +      </​th>​ 
 +      <td valign="​top">​ 
 +        <​p>​Coloriuris,​ S.L. - B99091696</​p>​ 
 +        <​p>​C/​. Alfonso I23 - entlo. ctro. (50003 - ZARAGOZA)</​p>​ 
 +        <​p>​Tlf.:​ 976 203 670 Fax: 976 203 671</​p>​ 
 +        <​p>​Email:​ <a href="​mailto:​info@coloriuris.net">​info@coloriuris.net</​a></​p>​ 
 +        <​p>​Web:​ <a href="​https://​www.coloriuris.net/">​https://​www.coloriuris.net</a></​p>​ 
 +      </​td>​ 
 +    </​tr>​ 
 +    <​tr>​ 
 +      <th valign="​middle">​ 
 +        <​p>​Finalidades del tratamiento</​p>​ 
 +      </​th>​ 
 +      <td valign="​top">​ 
 +        <​p>​Conforme al artículo 6.1 letras ​y b</​p>​ 
 +        <​p>​Prestación ​de los servicios ​de confianza contratados por los usuarios</​p>​ 
 +        <​p>​Facturación ​de los servicios contratados.</​p>​ 
 +      </​td>​ 
 +    </​tr>​ 
 +    <​tr>​ 
 +      <th valign="​middle">​ 
 +        <​p>​Derechos</​p>​ 
 +      </​th>​ 
 +      <td valign="​top">​ 
 +        <​p>​Tiene derecho a acceder, suprimir y rectificar los datos. Puede hacerlo ​través ​de nuestro formulario ​de contacto:  
 +        <a href="​https://​www.coloriuris.net/​es:​contactar">​https://​www.coloriuris.net/​es:​contactar</​a></​p>​ 
 +      </​td>​ 
 +    </​tr>​ 
 +    <​tr>​ 
 +      <th valign="​middle">​ 
 +        <​p>​Procedencia</​p>​ 
 +      </​th>​ 
 +      <td valign="​top">​ 
 +        <​p>​Del propio interesado</​p>​ 
 +      </​td>​ 
 +    </​tr>​ 
 +    <​tr>​ 
 +      <th valign="​middle">​ 
 +        <​p>​Delegado ​de Protección ​de Datos (DPD)</​p>​ 
 +      </​th>​ 
 +      <td valign="​top">​ 
 +        <p>No precisa</​p>​ 
 +      </​td>​ 
 +    </​tr>​ 
 +  </​tbody>​ 
 +</​table>​ 
 +</​div>​ 
 +</​HTML>​ 
 + 
 +  *  Tratamos ​la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismoLos datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legalesLos datos no se cederán ​a terceros ​salvo en los casos en que exista una obligación legalUsted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Coloriuris, S.L. estamos tratando sus datos personales; por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos ​solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. 
 + 
 +  * Los únicos ​datos que reconoce automáticamente el servidor web de **Coloriuris** son la dirección ​IP, la fecha y la hora de entrada ​y salida ​de sus visitantes ​del sitio weben consecuenciaéstos son los únicos ​datos que quedarán archivados. 
 + 
 +  * Informamos ​a nuestros usuarios ​que este sitio web utiliza **cookies** a fin de garantizar los efectos legales ​de los acuerdos de licencia ​(contratos de cesión ​de derechospuestos a disposición de los autores de obras originales, y del resto de //​webservices//​ de acreditación de actos y procesosEn ningún ​caso la utilización de cookies servirá para recabar datos personalesni otra información ​confidencial ​de los usuarios del sitio web **Coloriuris**. [[es:​politica_cookies|Más información]]