¡Esta es una revisión vieja del documento!


Cancelación de un acuerdo de licencia ColorIURIS

La cancelación de un **Acuerdo de Licencia ColorIURIS** para un contenido determinado supone:

  • Que el contrato de adhesión que usted había puesto a disposición de sus usuarios deja de ser accesible en línea.
  • Que pulsando sobre el icono ColorIURIS que insertó usted en un sitio web se accede a una página de ERROR predefinida por el sistema; por lo que le recomendamos que si ha decidido cancelar un contrato elimine también el código html.
  • Que nadie más podrá visualizar el texto ni, en consecuencia, aceptar las condiciones definidas por usted para ese contenido.

Sin embargo

  • El Acuerdo de Licencia, en los términos definidos por usted, será plenamente válido y juridicamente eficaz entre usted y aquellas personas que aceptaron el contrato mientras éste estaba vigente.
  • La cancelación del Acuerdo de Licencia no significa la cancelación de los contratos perfeccionados.
  • El Tercero de Confianza (depositario) conservará copia del contrato y de las aceptaciones al mismo por un plazo de cinco años renovables y emitirá certificación de su perfeccionamiento a petición de cualquiera de las partes contratantes.